Study on Application of Pulsed Electric Field on Liquid Food Sterilization / Pulsed Electric Field-based Effective Water Treatment

  • zhang, Lei (Investigador principal)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

Determinar el impacto del campo eléctrico pulsado en las propiedades físicas de la celda y el sistema líquido. Porque cuando se aplica una cierta fuerza del campo eléctrico al líquido, los poros de la membrana celular se estirarán hasta tal punto que la estructura de la membrana se desintegrará. Sin embargo, no existe un conocimiento profundo sobre su relación. Nuestro objetivo a largo plazo es encontrar una nueva estrategia para establecer el enfoque y el sistema que aborden la estructura y la mecánica de la membrana celular para inactivar microorganismos en el agua por el PEF. Aquí la hipótesis central es que el campo eléctrico está controlando las propiedades eléctricas de la membrana celular y el proceso de formación de poros. Esto se basa en una síntesis de nuestro trabajo y el de otros. El fundamento de la propuesta es que la finalización identificará los objetivos clave para la inactivación de microorganismos mediante pulsos eléctricos. El trabajo que proponemos aquí también desarrollará técnicas experimentales y la comprensión de un sistema modelo importante que, en conjunto, constituirán una plataforma de amplia aplicación para estudiar las propiedades eléctricas de las células.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin15/10/1831/12/19

Financiación

  • Purdue Polytechnic – Utec Collaborative Partnership Supported By The Luis Hochschild Plaut And Rodolfo Beeck Navarro Trust